Букс SerfClick.net
Serfclick

Serfclick

Местный
Участник

Хватит уже нахваливать свои бессмертные (потому как "что мертво умереть не может") brobux.ru и mnogoref.ru, попутно оскорбляя всех вокруг. У тебя там 600+ ссылок в серфе потому что пользователей нет, лучше бы уже ботов напустил, пусть почистят серфинг :D
Зато на них гениальнейшая капча :LOL:

ila93

Уважаемый
Топ участник

Хватит уже нахваливать свои бессмертные (потому как "что мертво умереть не может") brobux.ru и mnogoref.ru, попутно оскорбляя всех вокруг. У тебя там 600+ ссылок в серфе потому что пользователей нет, лучше бы уже ботов напустил, пусть почистят серфинг :D
Мертво... говоришь? Ну-ну. В Многореф 2.0 за пару часов полтыщи человек зашло и 270 объявлений разместило. И очередь на установку скрипта уже до апреля. Завидуй. Там денег на лям рублей. Сергей Викторович, давайте нетленочку в студию... :)
Зато на них гениальнейшая капча :LOL:
Молодой был, наивный. Думал безботовый трафик нужен людям. Зато сейчас, когда cloudflare закрыли, сеошники покупают скрипт по 3000 только в путь. ;)

Zorg

Активный
Участник

Мертво... говоришь? Ну-ну. В Многореф 2.0 за пару часов полтыщи человек зашло и 270 объявлений разместило. И очередь на установку скрипта уже до апреля. Завидуй. Там денег на лям рублей. Сергей Викторович, давайте нетленочку в студию... :)

Молодой был, наивный. Думал безботовый трафик нужен людям. Зато сейчас, когда cloudflare закрыли, сеошники покупают скрипт по 3000 только в путь. ;)
Отвечу по существу через пару недель, когда ажиотаж вокруг 50 рублей на вывод спадет и всем надоест тыкать рекламу за просто так - будет как с Многореф 1.0: куча регистраций и нулевая активность. Сама идея сайта пуста - нет заработка - нет мотивации, но некоторым видимо долго доходит. А что до зависти и вашего хвастовства, то мне просто смешно.

ila93

Уважаемый
Топ участник

Отвечу по существу через пару недель, когда ажиотаж вокруг 50 рублей на вывод спадет и всем надоест тыкать рекламу за просто так - будет как с Многореф 1.0: куча регистраций и нулевая активность. Сама идея сайта пуста - нет заработка - нет мотивации, но некоторым видимо долго доходит. А что до зависти и вашего хвастовства, то мне просто смешно.
Примерно 1200+ дней назад твоими словами говорил. Сайт закроется, админ платит 80% это смешно:
:)
Я настолько за это время привык к завистливо-тупой школоте (да знаю сколько тебе лет, ведешь себя как пубертатный школьник), что уже пишу ответы чисто на автомате. Раньше хоть эмоции вызывали.
А что до зависти и вашего хвастовства, то мне просто смешно.
Это зависть. Самому то похвастать нечем.

Последнее редактирование:

ila93

Уважаемый
Топ участник

у меня там 300р. на вывод лежало. И рефов пару тыщ. Обидно.

ila93

Уважаемый
Топ участник

ты же десятки лямов делаешь, допиши нули)
Ну ты бы еще вспомнил, как твоя бабка девкой была.
Это когда было то? Payeer сдох, скрипты нахер никому не надо, в одной стране кризис, другой страны считай уже нет. Плюс вайбкодеры весь бизнес засрали.
Доходы упали в разы. Сайт стоимостью в 50 тыс. за 15К никто не берет. :(

Сверху