Скрипт удвоителя на FastCore
botmone

botmone

Местный
Участник

botmone разместил(а) новый скрипт:

Скрипт удвоителя на FastCore - Скрипт удвоителя на FastCore

Описание скрипта PROFITEX

Это скрипт краткосрочного инвестирования с фиксированной доходностью. Пользователи размещают депозиты на 24 часа и получают гарантированный процент прибыли в зависимости от выбранного тарифа.

Тарифные планы:

Бронзовый - от 1? до 149,99?, доходность 10%

Серебряный - от 150? до 499,99?, доходность 12,5%

Золотой - от 500? до 1000?, доходность 15%

Основные возможности:

Создание депозитов - пользователь выбирает тариф и сумму, деньги замораживаются на 24 часа...

Посмотреть страницу этого скрипта...

kvozimir

kvozimir

Уважаемый
Вебмастер

барыга!!!
научись свое делать,а потом продавать.
зачем чужое продаешь!!!

botmone

botmone

Местный
Участник

барыга!!!
научись свое делать,а потом продавать.
зачем чужое продаешь!!!
Это делал я!И проект запускал!Чужого я не выкладываю!Прежде чем делать такие выводы,научитесь делать скрипты сами!

botmone

botmone

Местный
Участник

Объяснять больше никому и ничего не собираюсь!Скрипт делал для себя, запускал проект в 2021 году!Отлично показал себя в работе!Без взломов и уведения баланса с кошельков проекта!Продаю так давно этим перестал заниматься а скрипты остались, выкладываю с целью посмотреть нужны ли ещё кому-то такие скрипты, а цену ставлю за свой труд который я когда-то приложил! В наличии имеются ещё скрипты- рулетки,удвоители и буксы. Все скрипты делал для личного запуска и все скрипты замечательно отрабатывали!По результатам продаж двух скриптов буду смотреть, стоит ли выкладывать остальные продукты!

kvozimir

kvozimir

Уважаемый
Вебмастер

Это делал я!И проект запускал!Чужого я не выкладываю!Прежде чем делать такие выводы,научитесь делать скрипты сами!
1780218004393.png1780217972652.png

вот тебе два скрина
вот тебе ссылка на оригинал https://************/threads/skript-udvoitelya-profitex-na-fastcore.534/
и ты мне говоришь ,что ТЫ это делал.не смеши. барыга есть барыга!!!!
Даю видеобзор на данный проект!
дальше,мне твой обзор ни где не уперся,к этому скрипту вообще ни имеет ни какого отношения!!!
И видно что вот именно ты и являешься барыгой по перепродаже модулей!
еще дальше, я то барыга?!
https://scriptvendor.cc/resources/authors/kvozimir.108/ все сам делал.
на https://************/ там еще с десяток моих скриптов и модулей.

и кто из нас барыга???
И видно что вот именно ты и являешься барыгой по перепродаже модулей!
есть еще аргументы?!прежде чем писать в ответ что я барыга,докажи это.
я же тебе предоставил кучу аргуметнов!!!!

shans5

Уважаемый
Вебмастер

:):):) Более того....
Даже скриншоты мои использованы.
Ты сам сделал скрипт? Серьезно?
Странным образом твои скриншоты на 100% совпадают с моими ( оригинальными) , и кошелек на скриншотах совпал с моим.

Ладно, по фиг.... Я давно забросил всё это дело. Делайте, что хотите.
Всем добра

vlad7667

vlad7667

Известный
Участник

Да и пофиг, что за скрипты хайпов серфингов трещать тут, больше 1000р. админы и не купят. Народу нет и уже не будет в ру сигменте после закрытия пайера. Azvox полная шляпа. Так что они и даром скоро не нужны будут.

kvozimir

kvozimir

Уважаемый
Вебмастер

Так что они и даром скоро не нужны будут.
скоро? а сейчас кому они нужны?

Azvox полная шляпа.
знаешь альтернативу лучше? предложи
Да и пофиг, что за скрипты хайпов серфингов трещать тут, больше 1000р. админы и не купят. Народу нет и уже не будет в ру сигменте после закрытия пайера.
кто хочет покупает.но в любом случае да народу нет. да нет альтернативы,да паера нет. да конец этому способу заработка... НО кто то живет надеждами что все наладится.

Сверху